Páginas

domingo, 26 de agosto de 2012

Domingos de Cocina: Guacamole y Chips hechos en casa


Foto Suministrada


Chips de tortilla

Ingredientes:

12 tortillas de maíz
2 cucharadas. Aceite de oliva
Sal

Procedimiento:

Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit.
Con una brocha, cepilla suavemente de un lado de todas las tortillas con aceite.
Espolvorea la  sal al gusto.
Utiliza un cortador de pizza y corta cada tortilla en seis partes iguales.
Coloca las rebanadas de tortilla en una bandeja de horno, con el aceite hacia arriba, y hornea durante 10-13 minutos, o hasta que estén crujientes.

Guacamole

Ingredientes:

2 aguacates grandes pelados
 1 tomate en cuadritos
2 ajís verdes picado
1 cucharada de jugo de limón
1 diente de ajo triturado
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharadita de sal

Procedimiento:

Pon todos los ingredientes en una licuadora y mezcla bien.
Sirve de inmediato.

¡Buen provecho!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario