Páginas

domingo, 12 de agosto de 2012

Domingos de Cocina: Pollo empanado con almendras

Quiero compartir con ustedes nuestra nueva sección: Domingos de Cocina. En ella, presentamos recetas ricas y saludables que puedes preparar con tus niños y niñas. 


Almond-Crusted Chicken Fingers Recipe
Foto suministrada



Ingredientes: 
  • Aceite de canola en aerosol
  • 1/2 taza de almendras en rodajas
  • 1/4 taza de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharaditas de pimentón
  • 1/2 cucharadita de polvo de ajo
  • 1/2 cucharadita de mostaza seca
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta recién molida
  • 1 1/2 cucharaditas de aceite extra virgen de oliva
  • 4 claras de huevo grandes
  • 1 libra de pechugas de pollo cortadas en tiras


Preparación:

  1. Precaliente el horno a 475 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel aluminio y cubra con aceite en aerosol.
  2. Coloque las almendras, la harina, pimentón, ajo en polvo, mostaza en polvo, sal y pimienta en un procesador de alimentos alrededor de 1 minuto. Añada el aceite hasta que se mezcle todo.
  3. Transfiera la mezcla a un plato poco profundo.
  4. Bata las claras de huevo en un plato llano. Añada trozos de pollo y cubra con la mezcla. Transfiera el pollo a la mezcla de almendras. Gire para cubrir de manera uniforme.
  5. Coloca el  pollo en la bandeja engrasada. Hornee los dedos de pollo hasta que estén doradas, crujientes y ya no esté rosado en el centro, 20 a 25 minutos.


!Buen provecho!




1 comentario: