Foto Suministrada |
Ingredientes:
1 1/2 tazas de agua caliente
1 cda. azúcar
1 cdta. sal
1 cda. levadura ("Dry yeast")
3 1/2 tazas de harina
1/2 taza de mantequilla derretida
1 taza de queso parmesano rallado
Procedimiento:
1. Mezcla el agua caliente, el azúcar, la sal y la
levadura.
2. Permite que la levadura se active
(aproximadamente 10 minutos).
3. Agrega la harina y revuelva con un tenedor hasta
que la masa se mantiene unida.
4. Sobre una tabla con harina, amasa ligeramente en
una bola. Divide en 32 porciones iguales y dale forma.
5. Sumerge en mantequilla derretida y luego en queso
parmesano.
6. Coloca sobre una bandeja de horno engrasada.
Precalienta el horno a 400 grados y hornea durante 15 minutos.
7. Sirve con salsa de mantequilla y ajo o la salsa que prefieras.
¡Buen provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario