Páginas

domingo, 16 de septiembre de 2012

Domingo de Cocina: Palitroques de Queso Parmesano

Foto Suministrada

Ingredientes:

1 1/2 tazas de agua caliente
1 cda. azúcar
1 cdta. sal
1 cda. levadura ("Dry yeast")
3 1/2 tazas de harina
1/2 taza de mantequilla derretida
1 taza de queso parmesano rallado

Procedimiento:

1. Mezcla el agua caliente, el azúcar, la sal y la levadura. 

2. Permite que la  levadura se active (aproximadamente 10 minutos). 

3. Agrega la harina y revuelva con un tenedor hasta que la masa se ​​mantiene unida. 

4. Sobre una tabla con harina, amasa ligeramente en una bola. Divide en 32 porciones iguales y dale forma. 

5. Sumerge en mantequilla derretida y luego en queso parmesano. 

6. Coloca sobre una bandeja de horno engrasada. Precalienta el horno a 400 grados y hornea durante 15 minutos.

7. Sirve con salsa de mantequilla y ajo o la salsa que prefieras.

¡Buen provecho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario