Páginas

domingo, 7 de octubre de 2012

Domingo de Cocina: Granola hecha en casa

Foto Suministrada


Ingredientes:

5 tazas de hojuelas de avena regular ( no instantanea)
2/3 taza de aceite de canola 
1/2 taza de miel 
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de azúcar morena

Procedimiento:

1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande y revuelva hasta que se mezclen. 

2. Extiende la mezcla en un molde engrasado  y hornea a 300 grados durante 7 minutos. 

3. Retira del horno y mueve. Ponlo de nuevo en el horno durante 7 minutos más. 

4 .Retira del horno, mezcla y deja enfriar. Guárdalo en un envase sellado y sirve con crema de yogur o helado.

5. Puedes añadir 1/2 taza de nueces, frutas o chocolate, si deseas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario