Domingos de Cocina: Macarrones con queso sin gluten
Foto Suministrada
Ingredientes:
4 cucharadas de
mantequilla
1 cucharadita de sal
3/4 cucharadita de
pimienta negro
4 tazas de leche de
almendra
1/4 taza de maicena
4 tazas de queso
rallado
16 oz de macarrones
sin gluten
Procedimiento:
Precaliente el horno
a 375 ° F. Cocina los macarrones, pero reduce el tiempo de cocción para que la
pasta esten un poco dura. Escurre los macarrones y guarda.
Derrite la
mantequilla en una cacerola mediana y agrega la sal y pimienta.
Mezcla la maicena en
la leche hasta que quede suave y luego anade la mezcla de mantequilla. Bate hasta
que estén bien mezclados. Cocina a fuego mediano hasta que espese (unos 5
minutos más o menos) y retira del fuego.
Agrega el queso rallado en la salsa hasta que se derrita. Hornea sin
cubrir durante 25-30 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario