Este blog es dedicado al homeschooling y todos los padres que desean envolverse en la educación de sus hijos en Puerto Rico. Contiene información educativa para estimular e incentivar el aprendizaje en nuestros chicos.
domingo, 4 de noviembre de 2012

Domingos de Cocina: Macarrones con queso sin gluten

Foto Suministrada

Ingredientes:

 

4 cucharadas de mantequilla

1 cucharadita de sal

3/4 cucharadita de pimienta negro

4 tazas de leche de almendra

1/4 taza de  maicena

4 tazas de queso rallado

16 oz de macarrones sin gluten


Procedimiento:


Precaliente el horno a 375 ° F. Cocina los macarrones, pero reduce el tiempo de cocción para que la pasta esten un poco dura. Escurre los macarrones y guarda.

Derrite la mantequilla en una cacerola mediana y agrega la sal y pimienta.

Mezcla la maicena en la leche hasta que quede suave y luego anade la mezcla de mantequilla. Bate hasta que estén bien mezclados. Cocina a fuego mediano hasta que espese (unos 5 minutos más o menos) y retira del fuego.  Agrega el queso rallado en la salsa hasta que se derrita. Hornea sin cubrir durante 25-30 minutos.



¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario