Foto Suministrada |
Ingredientes:
16 onzas de queso cottage
10 onzas de espinaca
picada
1 taza de queso mozzarella desmenuzado
1/4 taza de queso parmesano rallado
20 caracoles extra grandes cocidas y
escurridas
1 pote de salsa para espagueti
1 tomate grande picado
Especies a gusto
Procedimiento:
- Precalienta el horno a 400ºF.
- Combina el requesón, la espinaca, 1/2 taza del queso mozzarella, el queso parmesano y las especies hasta que estén bien mezclados.
- Coloca 1 cucharada de la mezcla de queso en cada caracol.
- Combina la salsa de espagueti y los tomates y coloca la mitad de la mezcla en un plato para hornear
- Coloca las conchas de pasta, con el relleno hacia arriba, en el plato para hornear y añade la mezcla de salsa restante sobre la pasta.
- Hornea durante 25 minutos o hasta que esté bien caliente. Añade el queso mozzarella restante. Hornea hasta que el queso esté derretido.
¡Buen
provecho!
0 comentarios:
Publicar un comentario