Este blog es dedicado al homeschooling y todos los padres que desean envolverse en la educación de sus hijos en Puerto Rico. Contiene información educativa para estimular e incentivar el aprendizaje en nuestros chicos.
domingo, 14 de octubre de 2012

Domingos de Cocina: Caracoles rellenos de queso y espinaca

Foto Suministrada

Ingredientes:

16 onzas de queso cottage
10 onzas  de espinaca picada
1 taza de queso mozzarella desmenuzado
1/4 taza  de queso parmesano rallado
20 caracoles extra grandes cocidas y escurridas
1 pote de salsa para espagueti
1 tomate grande picado
Especies a gusto

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 400ºF.
  • Combina el requesón, la espinaca, 1/2 taza del queso mozzarella, el queso parmesano y las especies hasta que estén bien mezclados.
  • Coloca 1 cucharada de la mezcla de queso en cada caracol.
  • Combina la salsa de espagueti y los tomates y coloca la mitad de la mezcla en un plato para hornear 
  • Coloca las conchas de pasta, con el relleno hacia arriba, en el plato para hornear y añade  la mezcla de salsa restante sobre la pasta.
  • Hornea durante 25 minutos o hasta que esté bien caliente. Añade el queso mozzarella restante. Hornea hasta que el queso esté derretido.


¡Buen provecho!


0 comentarios:

Publicar un comentario