Quiero compartir con ustedes nuestra nueva sección: Domingos de Cocina. En ella, presentamos recetas ricas y saludables que puedes preparar con tus niños y niñas.
Foto suministrada
Ingredientes:
- Aceite de canola en aerosol
- 1/2 taza de almendras en rodajas
- 1/4 taza de harina de trigo
- 1 1/2 cucharaditas de pimentón
- 1/2 cucharadita de polvo de ajo
- 1/2 cucharadita de mostaza seca
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta recién molida
- 1 1/2 cucharaditas de aceite extra virgen de oliva
- 4 claras de huevo grandes
- 1 libra de pechugas de pollo cortadas en tiras
Preparación:
- Precaliente el horno a 475 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel aluminio y cubra con aceite en aerosol.
- Coloque las almendras, la harina, pimentón, ajo en polvo, mostaza en polvo, sal y pimienta en un procesador de alimentos alrededor de 1 minuto. Añada el aceite hasta que se mezcle todo.
- Transfiera la mezcla a un plato poco profundo.
- Bata las claras de huevo en un plato llano. Añada trozos de pollo y cubra con la mezcla. Transfiera el pollo a la mezcla de almendras. Gire para cubrir de manera uniforme.
- Coloca el pollo en la bandeja engrasada. Hornee los dedos de pollo hasta que estén doradas, crujientes y ya no esté rosado en el centro, 20 a 25 minutos.
!Buen provecho!
Muchas gracias por compartir esta receta!
ResponderBorrar