Foto Suministrada |
Ingredientes:
“Crust”:
8 onzas de galletas de avena
¼ taza de mantequilla
1 cucharada de Nutella
1 onza de avellanas tostadas
Una pizca de sal
Relleno:
16 onzas de queso crema
16 onzas de Nutella
¼ taza de azúcar negra
Una pizca de sal
Procedimiento:
1. Pica las
avellanas y tritura las galletas. Mézclalas con la Nutella, la mantequilla y la
pizca de sal para hacer el “crust”. Cubre la base de un molde para pies.
Presiona bien con los dedos y guarda en la nevera.
2. En la
batidora, mezcla el queso crema, la sal y el azúcar hasta tener una crema
suave. Añade poco a poco la Nutella hasta que esté totalmente integrada.
3. Vierte
sobre la base de galletas y guarda en la nevera por cuatro horas. Sirve frío.
¡Buen
provecho!
Interesante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.
ResponderBorrarhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "la mona de pascua de Valencia " y la semana que viene “Un menú de cuaresma muy alicantino” ¿te lo vas a perder?
Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML en tu blog que encontrarás en mi pagina y tendrás acceso a mis novedades semanales, verás que chulo.